Люблю я вишни! шуточная

Анатолий Сучков
Я на отказ улыбкой не отвечу.
Я искренно обижусь на отказ.
А если я улыбку нежную замечу,
Я всё пойму,так понимал я много раз.
       ПРИПЕВ:
Таить не буду,я влюблялся трижды.
Причины были,расходились мы.
Они хвалили абрикосы,а я вишни.
И обижались на меня они.

Я на отказ улыбкой не отвечу.
Мне гордость не позволит я такой.
Уверен я другую встречу.
Ведь многие хотят дружить со мной.
      ПРИПЕВ:

Я на отказ улыбкой не отвечу.
Я знаю брови выдадут меня.
С презрением во взгляде я отмечу.
Так от обиды защищаю я себя.
      ПРИПЕВ:

Я на отказ улыбкой не отвечу.
Словами я не буду упрекать.
И буду ждать, в мечтах другую встречу.
Взаимность где,чтоб счастье с вишнями желать.
       ПРИПЕВ: