Кусочки сахара судьбы

Самуил Самуилов
Стремительно уходит время
Оно уходит в НИКУДА
Оно порой уходит с теми
Кто не вернется никогда

Они берут его кусочки
И сахар в пачке на столе
Кончается бессонной ночью
И я сижу один во мгле

Во рту стихает горечь чая
В душе - слепая пустота
И я уже не замечаю
Давно знакомые места

Последний сахара кусочек..
Я отдаю его тебе
И тихо плачу между строчек
Отдавшись скомканной судьбе