есть ты или нет

Николай Сыромятников
*
голубизны
напьюсь у василька,
глазами высосу морскую синеву,
переберусь с земли на облака, -
вдобавок,
 
в довершение всему, -

туда,
где вечной кажется строка,
где седина небес всесильна и легка,
где виден ясный свет и бег планет,
где непонятно -

есть ты
или нет ...