Шёл преступник на дело, замер

Влад Норманн
Шёл преступник
на дело, замер,
ни вперёд, ни назад,
ни с места,
робко хлопает
он глазами,
потому что
давно известно:
лучше всяких
видеокамер
стайка бабушек
у подъезда...