76 - Мытарные души

Сергей Епанешников
1
Мытарные души нуждаются в тебе,
Человек, живущий мирно на Земле.
Поддержать их надо, - "Но как?" - Вдруг спросишь ты,
Лучшая награда для них - глоток любви.

Помнить о них мало, их нужно провожать,
Сильные порталы в чистилище создать.
Здесь без силы высшей не можем обойтись,
Души жаждут смыслов для продвижения ввысь.

Припев:
Расскажем им о мире светлом,
О царствии небесном,
Где встретит их Мария и за руку возьмёт,
Обнимет, приласкает, надежду жить подарит,
Вдохнёт с любовью силы и устремит в полёт!

2
Ещё счастливей станет судьба людей живых,
Если перешедшим поможем всех простить,
Видеть перспективу, уроки проходить,
Мы дадим им силу страданья прекратить.

Мытарные души божественны, как мы,
Только потеряли телесный проводник,
Но чувства же остались и мысли тоже есть,
Давайте им направим с небес Благую Весть!

11.05.2019