Шабат, шалом!

Владмир Владимирович
Шабат, шалом! У малыша
Сегодня добрая душа:
Малыш товарищей не бьёт,
И не ворует у господ,
Не бедокурит, не шалит -
С утра читает ба иврит.
Шаба́ш, малыш! Шабат, шалом!
Пришла суббота - отдохнём!