Мудрости жемчужины

Надежда Амбросьева
Мудрости жемчужины на жизненной дороге...
Словно нить оборвана у жемчужных бус.
Собираем бусины, чтоб мудростью наполниться.
Потрудиться надо, чтоб не был сосуд пуст.
19.10.19