Горькая сладость

Оксана Сергеевна Шевченко
Всё долгожданное – негаданно,
В жизнь воплощается твою,
И встреча, кажется – случайная,
Но возрождённую зарю

Приносят грёзы из забвения,
Уж пробил час твоей мечты,
Открылось небо на мгновение,
И повстречала счастье ты.

Поёт душа в любовной нежности,
Муж – идеал, слегка пьянит,
Ликует сердце в неизбежности,
Но сладость капельку горчит.

Запретный плод в гостях у милости
Горчит всегда, но вновь и вновь,
Судьба даёт частичку живицы,
Её название - Любовь.