Net. меня

Метоус Явков Слава Паршков
ФАНТАЗИИ как ОТСУТСТВИЕ
или МЕХАНИКА РАЗДВОЕНИЯ

Мысли вертятся как на батуте,
Чувства в небе - на парашюте...
Мысли - тИхи, а чувства - тихИ.
Я прислушался - есть ... стихи!

Net. меня.

(21.10.19. 14.24.)