Осенью

Вася Новиков
Не грустно осенью , а жаль
Ушедших тёплых дней ,
По весне и лету печаль
Что не вернутся теперь .

Похоже , но по-новому
Снова придут капели ,
И лето уже по-другому
Разбудят соловьиные трели ..,

    22 октября 2019 г.