Про гарантии

Светлана Татарова
Ручательство существует для тех, кто ещё не до конца исследовал свой порт приписки, ведь куда бы ты ни шёл, ты всегда возвращаешься на круги своя. Выйти за круг можно, но слишком опасно не возвратиться.
22.10.2019
10:28 МСК