Холодно уже...

Соколова Светлана Сергеевна
Ответ на рецензию
Васильева Валерия Васильевича:
" Кто сказал, что нет любви?
Есть, ещё какая-
В нашем парке до зори
Парни баб ласкают..."
22.10. 2018 07:50


Холодно уже-
В парке, во дворе...
Иней серебрится
И на нос ложиться...
Не стоит в уборе
Белая берёза
И у дяди Бори
Гнётся от мороза
Ива и ольха.
Вроде не плоха
Матушка- природа...
Градус у народа
Душу согревает ..
А любовь- кто знает ...
       22.10.2019г.
Экспромт.