Вечный поиск, вечных истин

Анатолий Бушмелев
Мы всё время, много мыслим,
люди в поиске всегда,
ищут истину, но где то,
говорят, что она есть,
как есть воздух. и вода,

но живёт, за гранью света,
жить не любит в суете,
люди - те кто знает это,
её ищут в темноте,
вечный поиск, вечных истин.