Ветер

Аделина Булавкина
Страстная ночь
Трезвость утра
Выпить не прочь
В кармане дыра
Живешь одним днём
Забудь о вчера
Гори все огнём
Все тлен, ты  жива!
Танцуй как последний,
И слёзы утри
Ведь каждый неверный
В коварной любви
Услышь только ветер
Что листья метёт
Он плут, он обманщик и жутко хитер
Он мне предсказал удачу в любви
Но может был пьян?
На него не гневи
Вдохни желтых листьев опавших дымок
Что раздувает он в утренний смог