С ключом

Владимир Балыкин
Сегодня встретился со своим  знакомым, ему 84 года, под шефе, чувствует себя хорошо, жена еле ходит... Она сказала мне, он всю жизнь ходил с ключом и спал с ним под подушкой.... Смеялись втроём, дед вспомнил даже, как за ним кукурузник присылали для устранения аварии....
 
Кто-то спал всю жизнь с наганом,
Друг мой с газовым ключом,
Ни одной сантехник раны
Не имел с таким мечом.
Столько закрутил он кранов
Под сто грамм в ночи и днём,
Жизнь без выстрела наганов
Билась  радостным ключом....
.....................................................
Теперь модно быть артистом
И летать по городам,
Под подушкой из батиста
Прятать газовый наган...