Робототехника не всерьёз, шутка!!!

Анжела Пархомцева
Роботы сменяют человека
И думают за нас.
Человек не думает
И просто по привычке ест.

Вот настало время
Научного прогресса, и прорыв.
Всё о нас знает
Искусственный интеллект!!!

Зачем тогда люди
На земле нужны?
И человек исчезнуть может
Как интеллектуальный вид!!!