помоги мне

Дана Ден3
ветер видимо одурел,
разметал по дорогам листья
калорифер меня не грел...
ты в застенках ночных томишься.

мысли мечутся - не поймать
не угнаться в такую темень
а в углу Богородица Мать
призывает меня к терпенью.

на душе, то огонь ,то лед
сновидения грусть пророчат
я надеюсь, что все пройдет
и растает в глубинах ночи.

разбуди меня стуком в дверь
одинокий бездомный путник
помоги мне взорвать цитадель.
и меня поглотившие будни.