Так себе стих

Женя Звенирок
Сколько вещей я клал в этот карман?
Сколько друзей я уже потерял?
Время оставило чувство старья,
Но лечит не время, лечу себя я...

Сколько я слышал от этих ушей?
Сколько истратил веревок и клей,
Что уже даже на донышке ждет,
Пока я закончу заклеивать рот...

Сколько он слов нерадивых родил?
Сколько он мыслей людских сотворил?
Что негодуют и могут осмыслить,
Что худшее думать вообще нету смысла...
 
Сколько я мыслей в башке прокрутил?
Сколько я рук после дела не мыл?
Что умывают друг друга не строго,
как ни крути, они делают многое...


                6 апрель 2018