Пушистая зима

Елена Киселёва-Крылосова
Прекрасным белым покрывалом
Укрылась вся земля вокруг.
Шумливо вьюга завывала
И вот под утро стихла вдруг.
Синеет небо,снег искрится,
Трещат от холода дома.
Ажурный иней серебрится -
Явленье дивное весьма!

Застыла красота повсюду
И речка спряталась под лёд.
Мороз ещё сильнее будет...
А мы встречаем Новый год.

Е.П.Киселева
зима 2018