Космическая фантазия

Игала
Звёзды плавают в небесном океане,
Водят хороводы под Луной
И влюбляются в космическом романе,
Объясняются неслышно меж собой.
Появляются всё новые созвездья,
Семьи звёздные сложились и живут,
Вот Медведица большая, без сомненья,
Уж давно семейный выбрала маршрут.
А метеориты,и кометы,
Пролетая в звёздной вышине,
Часто распадаются при этом
И довольны дружбою вполне.
И,когда мы превратимся в звёзды,
Постараемся любовь не потерять,
Будем тоже в этом мире звёздном
Мы семью в созвездье создавать.