Вечная любовь

Николай Курочкин 3
Бывает, каждый день рождает перемены,
Пока я жив, лишь бьёт ключами кровь,
У лунных стен темнеют ночью стены,
Скрывая тайну – вечную любовь.

Не утаить её в безвестном перепутье,
В душе у каждого открылись письмена,
Холодный ветер плутает в голых прутьях,
В земле холодной не всходят семена.

Я понял вас, я проследил за вами,
Скрывает тёмная вас лунная стена,
Но за глухими тёмными стенами
Вам не найти святые письмена.

Холодный ветер плутает в голых прутьях,
В земле холодной не всходят семена,
Я их храню в известных перепутьях,
В душе у каждого хранятся письмена!