Владеющий миром

Татьяна Алексеева 17
То чувство, когда до слез. То чувство, когда всерьез
Смеешься от шуток его. И счастье уже не вопрос
«Вечерний квартал», «Лига смеха» – проекты, как дети его
«Сваты» рассмешат человека, который их любит давно
Опять на репите, как прежде, «8 первых свиданий»
«Любовь в большом городе»точно выше всех ожиданий
Он владеющий миром с именем теплым Владимир
А сейчас он уже Президент независимой Украины
Благородный, искренний, добрый, самый лучший наш Президент
Он теперь управляет страной, чтобы мир был и счастье для всех
В заграничных поездках по миру он поистине дипломат
Торонто, Берлин, Брюссель, Париж – здесь каждый ему всегда рад
Владимир Зеленский – гарант Конституции, сумевший нас вместе сплотить
Теперь просыпаясь, мы верим лишь в лучшее, чтоб мир мог в стране наступить
Желаем Владимиру счастья, здоровья, удачи, успехов во всем
Владимир, мы вместе всегда будем с Вами, ведь мы доверяем Вам, значит живем!