Состояние души

Оксана Сергеевна Шевченко
Счастье – состояние души,
Счастье – это волеизъявление,
Сглаживает в жизни виражи -
Тишину – даруя, на мгновение.

Счастье, словно нежный мотылёк,
Прилетит в светлицу осознания,
Где горит прекрасный огонёк –
Претворяя РАдостью желания.

Счастье – мир добра и красоты,
Где с любовью ластятся рассветы,
А в объятьях мирной чистоты –
Понимаешь – где хранятся ВЕДЫ.