Я собираю фантики

Тати-Марина8
В стране увядающих грез,
Я собираю фантики.
Вдруг явился Свердлов
И приказал сорвать с меня бантики.
Я побежала прочь, но ноги не слушались.
Меня подтолкнули вперёд, 
Те,что уже отмучились.