время для тебя...

Эс Мартынов
Время  -
Как  пресс
Гидравлический
Плоть  обжимает…
В  прах
Превращая  давлением
Стройную  стать…
В  облачко  снов… 
В  мотыльковую
Стаю…
В  платину  памяти…      
Разума
В  стойкую  сталь…

Молот  минут
Перемалывает
Нашу  кожу…
Кровь  в  молоко
Перебьют
Молоточки  секунд…
Стрелок  щелчком
Циферблат
Переплав 
Подитожит…
Время  -
Волшебник…
Кудесник…
Целитель…
Колдун…