Первая любовь

Михаил Кошляк
Гармонист играл Мазурку
и глазами раздевал
что - то ёкнуло у Шурки
и скосило на повал.

На Вечёрку собиралась
и подмылась, причесалась.
Юбку новую надела
перед зеркалом балдела.

Танцевала , веселилась -
гармонистом соблазнилась.
На сеновале до утра
любовь жаркая была.

А на утро поразмыслив,
о том, что было вчера.
Юбку новую порвали
то на ночь любовь была.