***

Дмитрий Дабуров
иногда мне кажется не оттает
сердце мое ледокол во льдах
но капитан что им управляет
контролирует страх

иногда мне кажется не покинет
полярная ночь дневных полей
но в сердце запас лучей не стынет
и так светлей

и песня моя как-будто бы не всерьез
 - полевая ромашка в букете роз