Свободен волк, но вновь его все гонят

Влад Норманн
Свободен волк, но вновь его все гонят
и на него выплескивают злость,
собака в рабстве, робко спину клонит,
хвостом виляет, лижет нам ладони,
зато всегда имеет свою кость,
когда прикрикнешь, поджимает хвост,
а волк вновь воет, то поёт, то стонет,
он в этом мире - нежеланный гость,
вновь воет на луну при свете звёзд
и в сердце что-то странное хоронит,
опять над волком каркают вороны,
для волка друга в мире не нашлось...