За Вас, месьё!

Счастье Светлана
За Вас, месьё! За Ваши вирши,
за желчь, за мёд, за лёд, за яд.
За то, что все, иные, не напишут,
лишь потому, что так - не говорят
и не горят,
как шнур бикфордов,
как порох,
дымный и сухой,
как разноцветных листьев ворох
предзимьем. Сладостной порой.