Лягушечки-агушечки

Татиана Шубенкова
Агу – агу – агушечки!
Были детки у лягушечки –
Пять веселых лягушат,
Глазки-бусины горят.
Лягушатам не сидится
Им бы в озере резвиться,
Они к озеру бегут,
Лапки весело гребут.
Их водица не пугает,
Только радость добавляет.
А потом на бережок
Их позвал один дружок.
Вот они на травку сели,
По комарику все съели
И довольные запели:
«Агу-агу-агушечки!
Были детки у лягушечки…»

2019 г.
*Изображение из Интернета