Тебе эпитетов не пожалею!

Зинаида Кондратова
Тебе эпитетов , мой друг, не пожалею!
И сердцем  и душой не покривлю...
Коли скажу, что в памяти лелею,
Я сексуальность  страстную твою!

Твои глаза  - лучи от звезд зеленых,
Пронзают ,как рентген меня насквозь…
И я тону в них, взбалмошно влюбленных,
И  тело с головой  тогда  поврозь…

Ты можешь так увлечь, свечою сгоревшей,
Растаю , к  тебе под ноги стеку…
В  твоих руках , почти окаменевшей,
Вновь  отогреюсь, к  страсти  оживу…

Да , ты, мечта моей пустынной жизни…
К  тебе я грешною дорогой шла….
Прими меня такой,  без укоризны,
Продли дни счастья, я их так ждала!
  2018 г