Я причастился!

Владислав Тишинов
Поздравьте, я причастился,
Под чутким вниманием Бога,
И Свет на меня просочился,
Мою освещая дорогу.
И кто я, простой человечек,
Из тех миллиардов живущих,
Но в стаде спасённых овечек,
Ты тоже спасал мою душу.
И снова мой меч теперь острый,
Отдал Ты Свою мне частицу,
Простите меня, братья, сёстры,
Поздравьте, я причастился!