В бессилии

Маргарита Шацкая
Признавайся в своём ты бессилии
Только перед Исусом Христом,
Чтобы наши успехи бесили и
Раздражали врагов на все сто.

Приходи лучше к Богу с молитвами
И поплачь, затворив плотно дверь.
Христианка с духовными битвами
Не должна расслабляться, поверь.

Пусть враг видит нас только весёлыми,
Получившими силу Небес.
Бог поможет с делами тяжёлыми
И с позором бежит злобный бес.