Всё честно

Построчный Пилигрим
Я замечаю в себе всё чаще потайные места
Я начинаю думать что моим секретам не будет конца
Всё что происходит резонно и я подбираю пароль
Всё больше я убеждаюсь что не закончена моя роль

Всё честно и я остаюсь нераскрытым
Бегу по дороге не понимая куда
Наверное лучше она была бы закрыта
Но правда открыть мне её не составит труда

Стёрты в кровь мои стопы но я иду
Толи в угаре а то ли в полнейшем бреду
Я открываю в себе потайные места
Всё что происходило было зря