Я пишу тебя. Стихотворение написано от руки, наход

Плинский Александр
"Никогда путь к доброму знанию не пролегает по шелковистой мураве, усеянной лилиями: всегда человеку приходится взбираться по голым скалам."
Рескин Джон.