Кто знает...

Невоструева Лана
Не сплю я
лунными ночами,
И всё смотрю
куда-то вдаль.
А может ты
не за горами,
И в сердце зря
живёт печаль?

Кто знает, 
может,
рядом ходишь,
И ночью,
как и я не спишь,
Кого-то ждёшь
и не находишь,
И по ночам
один грустишь.

Возможно,
даже
смотрим вместе -
С тобою
на одну звезду
Вот только,
где ты неизвестно,
Но я тебя
всё время жду...

Зимой
пушистой
с белым светом,
Весной,
когда
журчат ручьи
Цветущим,
ароматным летом,
И осенью,
когда дожди...

Спасибо за поэтические отклики!)



А может он с тобой стоит так близко,
Что смотрит прямо на тебя
А ты, как настоящая артистка
Вся в ожидании любя,
Когда приедет принц любезный
На белоснежном скакуне
И пригласит с собой исчезнуть
Как в сказке или добром сне...
***
Андрей Юрич
http://stihi.ru/avtor/domtau2000mail

*************************************

И я не сплю ночами,
И я смотрю всё в даль...
Безмолвными речами
Я жгу свою печаль...

Но встреча состоится
Душа о том кричит.
А в небе след клубится,
Мелодия звучит...
***
Вероника Фабиан
http://stihi.ru/avtor/1954ajnat

**************************************

Когда закружит листопад,
и осень ляжет на дорогу -
зажги в подсвечнике тревогу,
как очень много лет назад...
... моя теперь далече стая,
смотри на небо и не жди,
горит свеча, идут дожди...


Юрий Чумак

****************************************