How doth the little crocodale из Алисы в стране чу

Ярослав Александров 2
Воспользуйся своим хвостом
малютка крокодил,
сверкай в наряде золотом,
омоет тебя Нил,
оскалом радости дышу,
раскинул когти влет,
рыбешка, милости прошу,
в улыбчивый мой рот.