святое

Стихия 6
Стучались в рельсы поезда
Под стук уснули воды Дона
Вдаль улетали города
На крыльях детского перр
она

Где ниоткуда в никуда
Судьбу накаркала ворона
Там мальчик уронил года
В Ее любимые ладони

И Свято тишину храня
Слеза Двуглавого Дракона
Смотрела грустно на меня
Сквозь окна
 третьего Вагона.