Лица

Построчный Пилигрим
Не сделал или молчал хотел увидеть причал
Это аллюзия странная но
Подумай если сказал или ты делать начал
Что то и тебе не всё равно

И вроде дело пошло и смысл текста дошёл
Но запуталось веретено
Ты вдруг взял и упал сума сошёл
Ощущаешь себя нехорошо

Я всматриваюсь в лица
Пронзающие спицы
Уже не остановится
Мне хочется напиться
Что сделал и не сделал
Сказал или молчал
Взлетел или упал
Я заранее не знал

Любое действие имеет противодействие
Исход и мысли не всегда одно
Но лучше сделать и упасть прямо к чёрту в пасть
Но может быть тебе всё равно

Не хватает мотивации эта сказка часта
Только объясни одно
Над твоим решением что может статься
Тебе изначально всё равно

Я всматриваюсь в лица
Пронзающие спицы
Уже не остановится
Мне хочется напиться
Всё запутанно и сложно
Можно и не можно
Нити перепутали
Запутали всё ложно