Безмолвный мир

Валентина Старжинская
Я потеряла очертания любимых голосов…
Им краски дня даруют звук... условно...
Слова звучат бессмысленно… Бескровно…
Их смысл живёт в безмолвном мире снов…

20.10.2019




Фото из интернета. Спасибо автору!