Ждём

Ирина Желещикова
Мы все, всегда чего-то ждём,
Весны, Любви или звонка.
Как трудно говорит прости,
Как просто говорить пока.

Нас сводит время и уводит,
И ты - совсем уже не ты.
Как-будто часть души уходит,
Когда разведены мосты.

Вот так судьбу ломает просто
И разбиваются мечты,
Ну да, я маленького роста,
С душою полной красоты...

04.03.2017