Кибернетический напиток

Анжела Пархомцева
Кибернетический напиток,
Научная статья!!!!!
Всё ломает напролом
Идеальная статья.

И сбивает с толку все умы.
Изучает, обновляет
Напиток вечности любви.
Расщепляет атомы

И соединяет молекулы свои
Напиток бесконечности,
Пространства жизни и мечты.
Роботы, машины заменили

Человека и любовь.
Остаётся только железо,
Схемы и кибернетический поток.
Планета изменяется,

Теряет свой природный лик
И приобретает туманно-
Непонятный сероватый
Вид!!!