Et moriar

Построчный Пилигрим
Объясни пожалуйста зачем всё это
Зачем мне строить планы на лето
Всё рухнуло вечером порваны нитки
Вырвано сердце из грудной клетки
Я падаю в пропасть я словно огрызок
Я был слишком к солнышку близок
Я теперь пепел сгоревшего сердца
И с этим увы невозможно смириться

Я жить не хочу не буду не надо
Я сдохну сегодня сдохну ночью
Всё равно умру поздно или рано
Я сдохну сегодня сдохну точно
 
Я жить не хочу не буду не стоит
Я сдохну сегодня сдохну ночью
Всё равно жизни я не достоин
Я сдохну сегодня сдохну точно