И нет причин не восхищаться!

Илона Веленавска
"Читаю" в парке, на прогулке,
Природы зимней фолианты -
На тонких веточках рябины
Застыли капли-бриллианты.
А ягодки, как красные рубины,
Вплетённые искусно в ожерелье.
И нет причин не восхищаться,
Подаренным зимой творением!