Пародия на творчество

Построчный Пилигрим
Я не знаю что происходит в моей голове
Я рождаю рифмы и музыку как во сне
Всё помутнённо и перед глазами плывёт
Наверное это корабль а может и самолёт

Одно я знаю точно
Написанные строчки
Как в этом прилюдия
На творчество пародия
 
Я не знаю что происходит в жизни моей
Наверное это пародия мысли смелей
У меня в голове наверное чип что глушит рассудок
Хотя я внятно отличу пестик от ступки
 
Одно я знаю точно
Написанные строчки
Как в этом прилюдия
На творчество пародия