Оскар

Микола Стихоплет 2
           ОСКАР

 ОСКАР, наш домашний пёс,
 Папа к нам его принёс,
 Был когда-то пёс щенком,
 Малепусеньким клубком.

 А сейчас он, здоровяк –
 Чемпион среди дворняг…

 Микола-стихоплёт