Вновь осень нам несёт ненастье

Владимир Неподкосов
Вновь осень нам несёт ненастье-
Идут дожди и листопад -
Идёт осенний новый «кастинг»
Листвою плачут роща …сад.

Гуляет Ветер как разбойник-
«Оторва», хищник, хулиган
Ни что его не остановит –
Ненастьем всем Он был братан.
Под солнцем, листопад такой же,
Его Он так же «совращал»,
Легко сушил он дали долы-
«Косил» обычно под «аврал».

Пейзаж осенний без терпенья
Возглавил Крах осин берёз-
С деревьев листья все летели-
Игра та шла до горьких слёз.

Торжественность в лесах стояла
Прощанье с летом и с весной,
Роль расставания  играла
Сегодня Осень всей "игрой".
…………………………………………….....
Стволы деревьев с паутиной
Играли финиш Лета роль,
Как житель  ранее игривый-
Здесь чувствую в душе я боль.