Не успели оглянуться. Опа!

Владимир Трофимов Художник
Не успели оглянуться. Опа!
Рождество. По маме Бог - еврей.
Скромный. Прячется от телескопа.
Помогает тем, кто похитрей.

Крепким Божьим словом освятили
им же вольно сотворённое,
и младенцев на руках носили,
ожидая изречённое.

Там, где расплодились члены обществ,
ограничена ответственность
и Святые не имеют отчеств.
Почему молчит общественность?

Все под богом ходим: и бродяга,
и глубокоуважаемый.
Ловок Змий! Из-за него бодяга.
Буен Шарик обитаемый.