Начну с начала

Построчный Пилигрим
Голоса в моей голове пропагандируют разные мнения
Их слишком много а я один невозможно принять решение
Из динамика доносится голос вещая невиданный ранее вымысел
Ещё один голос в моей голове я не могу этого вынести

Заткнув уши закрыв глаза
Оставив все пути назад
Взяв себя в руки сжав кулак
В неизвестность сделал шаг

С чего бы начать ведь столько рвений
Ведь столько жанров и столько мнений
Сколько голосов в моей голове
А мой собственный голос потерян во тьме

Заткнув уши закрыв глаза
Оставив все пути назад
Взяв себя в руки сжав кулак
В неизвестность сделал шаг