Экспромт. Стихотворение написано от руки, находитс

Плинский Александр
"Божественные истины не могут быть объектами искусства убеждения, ибо они бесконечно превышают природу."
Блез Паскаль.

"Атеист - несчастный ребёнок, который пытается уверить себя, что у него нет отца."
Бенджамин Франклин.